Donnerstag, 25. September 2014

Heimat - wir kommen

Erlebnisreiche Tage mit vielen schönen Eindrücken gehen zu Ende.
Wir freuen uns dieses abwechslungsreiche, grünbunte, freundliche Eiland besucht zu haben, aber auch auf die Heimat.
Sicher gibt es noch ein, zwei Restaurants, in denen wir nicht gegessen haben. Lecker war es überall, ob Bolo do Caco, Rindfleischspieß im Lorbeerblatt (Espetada),  Degenfisch (Espada), Thunfisch, Meerbrasse, Seebarsch, Kabeljau, Maracujafrüchte oder Poncha (Zitronensaft , Honig und Zuckerrohrschnaps).
Wir wissen jetzt, Hortensien-Erde ist völlig überbewertet, es reicht Straßenranderde von Madeira.
Nach dem Start von der teilweise auf Pfählen stehenden Start- und Landebahn des Funchal-Airports erreichen wir nach 900 km erstmal wieder europäisches Festland.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit allen Begleitern, die virtuell mitgereist sind.

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